2. Menunjukan Akte Kelahiran, Kartu Keluarga dan menyerahkan salinan/fotocopy
  4. Mengisi dan menyerahkan Surat Pernyataan Orang Tua/Wali Siswa.
  5. Pas foto calon peserta didik berwarna ukuran 3×4 dan 2×3 masing-masing 2 lembar.
  6. Menyerahkan medical record dari dokter mengenai kondisi khusus kesehatan calon peserta didik, misalnya bila memiliki alergi, epilepsi, bakat penyakit degeneratif, dll.

1. Menyerahkan Formulir Pendaftaran  yang telah diisi data lengkap.
  2. Menunjukan Akte Kelahiran, Kartu Keluarga dan menyerahkan salinan/fotocopy.
  4. Mengisi dan menyerahkan Surat Pernyataan Orang Tua/Wali Siswa.
  6. Menyerahkan fotocopy Ijazah TK yang sudah dilegalisir.
  7. Menyerahkan fotocopy rapor sekolah bagi peserta didik yang sebelumnya pernah sekolah (Untuk peserta didik pindahan).
  8. Menyerahkan medical record dari dokter mengenai kondisi khusus kesehatan calon peserta didik, misalnya bila memiliki alergi, epilepsi, bakat penyakit degeneratif, dll.

1. Menyerahkan Formulir Pendaftaran  yang telah diisi data lengkap.
  2. Menunjukan Akte Kelahiran, Kartu Keluarga dan menyerahkan salinan/fotocopy.
  4. Mengisi dan menyerahkan Surat Pernyataan Orang Tua/Wali Siswa.
  6. Menyerahkan fotocopy Ijazah SD dan Surat Keterangan Hasil Ujian Nasional (SKHUN) yang sudah dilegalisir.
  7. Menyerahkan fotocopy Nomor Induk Siswa Nasional (NISN).
  8. Menyerahkan fotocopy rapor sekolah bagi peserta didik yang sebelumnya pernah sekolah (Untuk peserta didik pindahan).
  9. Menyerahkan medical record dari dokter mengenai kondisi khusus kesehatan calon peserta didik, misalnya bila memiliki alergi, epilepsi, bakat penyakit degeneratif, dll.
Lanjut Chat
Informasi lebih lanjut
Ar-Rahman Islamic School
Ada yang bisa kami bantu?