Event AIS, news ais

Sabtu, 16 November 2019 Ar-Rahman Islamic School mengadakan acara Open House 2019 dengan mandatangkan bintang tamu pesulap edukatif sekaligus praktisi PAUD yaitu Mr Thomas Baldducci. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Siswa/Siswi KB, TK,SD dan SMP Ar-Rahman Islamic School serta Siswa Siswi dari sekolah sekitar Cinere dan Gandul. Penampilan sulap Mr Rhomas Baldducci mengandung nilai edukasi agar Siswa Siswi lebih rajin dan tekun dalam hal belajar.

Pada rangkaian acara Open House AIS 2019, ada berbagai acara perlombaan yaitu lomba membuat Poster, lomba Mewarnai dan Bazzar. Selain perlombaan juga ada penampilan yang tak salah serunya dari Siswa SIswi Ar-Rahman Islamic School baik KB, TK, SD dan SMP. Acara Open House yang rutin diadakan setiap tahun menjadi ajang untuk memperkenalkan secara lebih luas kepada Masyarakat mengenai Ar-Rahman Islamic School.