Event AIS, Info AIS, news ais

Selasa, 10 Maret 2020. Ar-Rahman Islamic School telah mengadakan kegiatan Dzikir dan Do’a bersama  untuk meminta kepada Allah SWT agar diberikan perlindungan dan keselamatan dari mewabahnya virus Corona akhir-akhir ini.

Dalam kegiatan ini, siswa siswi Ar-Rahman Islamic School melakukan shalat Dhuha terlebih dahulu, kemudian ada Tausiah terkait virus Corona dan diakhiri dengan Do’a bersama. Hal ini dilakukan agar selalu mendekatkan diri kepada Allah setelah usaha yang sudah dilakukan dalam pencegahan virus Corona. Acara yang diikuti oleh siswa siswi jenjang KB, TK, SD, SMP, Guru-guru serta karyawan Ar-Rahman Islamic School berlangsung dengan khidmat.

Semoga dengan adanya kegiatan ini mampu menumbuhkan pola hidup sehat yang sesuai ajaran Islam dan senantiasa meningkatkan Iman Islam.