Jl. Bukit Cinere Raya No.150 C (021) 7533233

Try Out Akbar AIS Oktober 2018, Rangkaian Acara Open House AIS 2018

Hari ini Sabtu, 20 Oktober 2018 Ar- Rahman Islamic School tengah melangsungkan kegiatan Try Out Akbar sebagai rangkaian acara dari Open House AIS 2018. Alhmdulillah acara berjalan dengan lancar dan sukses dengan diikuti oleh 22 sekolah dan 220 peserta. Tujuan dari tryout ini adalah untuk mempersiapkan ujian siswa menjelang Ujian Nasional sekaligus mengenalkan siswa SD se-kecamatan Cinere khususnya dan umum nya untuk warga depok bahwa Ar-Rahman Islamic School akan segera membuka pendaftaran Siswa Baru Tahun Pelajaran 2019-2020.

Sebagai salah satu rangkaian acara Open House tentunya masih ada banyak lagi acara menjelang hari puncak Open House yang akan di laksanakan pada 27 Oktober mendatang… Ayo segera hubungi kontak panitia untuk mengikuti semua kegiatan lomba yang akan mulai berlangsung pada Senin 22 Oktober s.d 27 Oktober.

Kepada semua sekolah dan peserta yang telah berpartisipasi dalam acara tryout, kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya, jadikan ajang tryout untuk mengasah kemampuan siswa dalam menyelesaikan soal soal Ujian Nasional….